• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

Новая жизнь

Как все странно... Первый день лета... И я не знаю что мне делать с этой волной счастья, обрушившейся на меня. Наверное и вправду он меня любит... Такое спокойствие. Наконец, спустя 5 лет ожидания мы вместе.
Он встает рано утром на работу и поцелуем будит меня, а потом еще извиняется что так рано разбудил. Боже, пусть он постоянно меня так будит! Каждай день, в 7, в 6 утра! Я ждала этого с 2005 года... Засыпать каждую ночь обнявшись и не думать, сколько осталось до его отъезда. Он тут. Он не уезжает. Он со мной.
Я так отвыкла от счастья, что сейчас постоянно тревожное немного состояние. Я все боюсь что это исчезнет, что опять будем ссориться, опять будет что-то не так. Ужасно боюсь. Счастье, страх, восторг, робость.... Все сразу! Голова кругом...

@музыка: Ваенга Е. Шопен

08:42 

Сейчас.

Чтож... Я вроде наконец почти счастлива. У меня есть почти все что я хотела. Есть любимый, который заботится обо мне, и мы вместе. Наконец-то... Вроде я даже начала понимать его. Вчера набродили по городу километров 20, потом сели на скамейке и он мне ноги разминал... Было неудобно, стыдно как-то и в тот же момент так безумно приятно! По-тихоньку обставляем квартиру, вторая неделя как он пошел на работу... Скучаю когда его нет... Все хорошо, я наконец спокойна.

08:49 

Перечитала

Блин, какая все-таки полезная вещь - дневник:) Перечитала... Ваааай... :)))
Сейчас вроде все наладилось, хотя моя и приболела, но все более или менее.:)))) Завтречка на дачу, погода вроде супер, шашлычки и все такое:))) Мняяям! Хм... Чего еще...
Блин, теперь запалиться боюся:)))))) Ладно, потом видно будет. Вобщем все гуд:)

15:23 

Снова пусто...

23:28 

Эпилог

Окончательно разошлись. Мне сказали что не хотят меня "ни слышать, ни видеть, ни читать". Зачем тогда спустя полгода возвращался? Обещал все изменить, обещал исправить? А когда я только допустила возможность, что можно чтото вернуть, все вновь стало как прежде... Высказала это и теперь типа я же и виновата... Как у него это получается? Я тоже так хочу...
Пока еще не чувствую ни особой боли, ни разочарования... Уже столько и того и другого было, что может банально приелось... А может просто тогда, полгода тому назад отпустила и все... Пять лет вместе, в разных городах... И все ушло. Зато он теперь "питерец". Крут, пипец как крут... Все же знала. Девки правда дуры, вне зависимости от цвета волос и т.д. и т.п. Просто дуры. Было так хорошо те полгода, что были порознь. А сейчас все по-новой... Сколько можно... Боже, дай мне сил простить и забыть... Как можно скорее...

15:54 

Бывают же люди...

Сижу и тупо фигею... Нет, даже не злюсь, а просто обалдеваю с людей:) Как так вообще можно? Совесть у людей есть? Даже не то что совесть, или уважение к людям, а самоуважение?? Я обалдеваю... Хочется взять что-нить тяжелое и по бошке стукнуть, может мозги на место встанут... Ахтунг! Жесть! Люди, это просто все, пипец!

Опять ждала... Хотела все выяснить. А он опять не позвонил. Сколько еще так можно поступать...

13:22 

Решение

Ну вот, возможно в эту пятницу все решится. Я буду делать очень серьезный выбор в своей жизни, надеюсь сделаю его правильно. Не знаю, чем это закончится, но немного мандражирую. Для меня уже главное не то, что каким образом все решится, а то, что наконец все решится и будет весна, будет тепло, будет хорошо. Это здорово!

19:42 

ДЕПРЕССИЯ ИДЕТ К ЧЕРТУ!!!!!!!!!!

15:46 

Любовь


Вопрос: А вам любовь больше счастья принесла или горя?
1. Счастья 
1  (14.29%)
2. Горя 
3  (42.86%)
3. не любил 
3  (42.86%)
Всего: 7
02:02 

Вчера

С чего начать? С того что я очень устала. Мысли носятся в голове с безумной скоростью... Вчера случайно встретила одногруппника в метро и зачем то рассказала почти обо всем, о чем сейчас думаю. Зачем? Захотелось окончательно от всего убежать. Если бы можно было сейчас все решить, как было бы здорово. Полная апатия и безвыходность. Иногда правда удается себя убедить, что все здорово, что все хорошо, но не дольше чем на полчаса. Потом опять все возвращается.
Сегодня весь день отмывала кухню, просто монотонные движения, отвлекает. Весь день потратить на то, чтоб намыть плиту, шкаф, холодильник, забавно, правда? Уже физически начинаю ощущать тяжесть на плечах, все давит. Это состояние как болото, чем больше пытаешься вылезти, тем больше засасывает.
Очень жду конца марта. Никому ничего не рассказываю, кажется что если говорить обо всем этом, то проблемы становятся более ощутимыми, оживают что-ли.
Нужна ли мне помощь справится со всем этим? Нет, наверное. Нужно только чтоб новых фокусов не было. Чтобы просто попытаться справится с тем что сейчас. Этот год обещает быть крайне веселым.
Но скоро весна. Солнце будет светить ярче и дольше, станет теплей.
Пишу, стираю, пишу, стираю... Надеюсь что завтра прочитаю это и мне станет стыдно. За свое пессимизм и нытье. Это будет значить что мне лучше.

15:13 

ИНН

Код ИФНС 7804
Наименование Межрайонная ИФНС России №18 по Санкт-Петербургу
Адрес 195009,Санкт-Петербург г, Арсенальная наб,13/1,,
Телефон 812-335-46-89; 542-90-70; 541-83-62
Прием по рабочим дням с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45.

Загранка+квартира
График приема документов в УФМС:

обед: с 13-00 до 13-45
понедельник, суббота: с 9-00 до 18-00
вторник, четверг: с 9-00 до 20-00
среда: с 9-00 до 17-00
пятница: с 9-00 до 16-45
воскресенье: выходной

Перечень необходимых документов для оформления загранпаспорта:

1. Заявление-анкета — 2 экземпляра
2. 4 фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные или ч/б (в том числе цифровые) на матовой бумаге)
3. Паспорт РФ
4. Трудовая книжка — для неработающих граждан, имеющие постоянное место работы — приносят заверенную копию трудовой книжки.
5. Военный билет с отметкой о прохождении службы в Российской армии по призыву (мужчины в возрасте от 18 до 27 лет).
6. Справка из военкомата (форма 32) — мужчины в возрасте от 18 до 27 лет не служившие в Российской армии.
7. Разрешение командования — военнослужащие Вооруженных Сил, а также Федеральных органов исполнительной власти, в которых предусматривается военная служба.
8. Заграничный паспорт, выданный ранее. При утрате действующего заграничного паспорта — справка из ГУВД.
9. Оплаченная квитанция за оформление заграничного паспорта.

01:56 

Опять гружусь... Опять из за этого скота... Просто все вспоминаю, какой я была... Как теперь озлобилась, как перестала доверять.

16:17 

Работаем!

Тяжко работаем:)))))))))))))))))))))))

З.Ы. На двух работах мне осталось отработать 5 дней, не считая сегодня:))))))))))))))))

@настроение: та нормально:)

13:38 

Работаем:)))

Тихо ша, не палимся, работаем:))))) Если сегодня не считать осталось 8 дней вкалывать:)

17:20 

Ну вот... Похоже осталась совсем одна. Нет веры ни во что, хочется только покоя. Надо перестать судить себя и винить за все. Может я конечно во многом сама виновата, не знаю (в силу своей молодости, в силу еще чего, а может я просто сволочь) но уже чувствую себя загнанной лошадью. Не могу здраво рассуждать что я делаю правильно, а что нет. Устала считать что я все делаю не так. Может быть расслаблюсь и пойму наконец, разберусь как мне дальше жить.
Может быть кому-то покажется слишком печальным, но я не верю в любовь. Человек не способен на настоящую любовь, я себя не выгораживаю, сама такая же. Все любят до тех пор, пока им это удобно.
Мама узнала что я курю, сказала что ее не устраивает жить как мы сейчас живем, что хочет отдельно, что я по дому ничего не делаю, что в выходные уехала к подруге. Я все понимаю, ей может быть обидно, но мне тоже очень хочется отдохнуть. Я с понедельника по пятницу ухожу в 9 утра, прихожу с работы в 12 ночи. Теперь питаемся отдельно, все отдельно, только за квартиру даю. Грустно. И это только то, что за последнее время конфликт.
Мужская любовь - вообще бред... Мужчина тебя любит, пока ты красива, ухожена, что-то из себя представляешь... Да и женщины не лучше. Все тоже самое. Везде. Грустно это конечно никому не верить, но так уж получилось. А исходя из всего этого, чего я хочу от жизни? Наверное ничего. Спокойствия только, чтоб душу больше не травили, да какого то благополучия. Чтоб иногда можно было позволить себе что-то, что хочется. Детей? Не знаю, даст Бог - будут, нет - ну и нет значит. Муж? Тоже самое что и с детьми... Главное найти в себе силы и не скиснуть. Ведь если не считать человека, то этот мир прекрасен. Единственное чего хочу в этой жизни, это увидеть этот мир, удивиться его красоте. Может быть что-то понять, может люди не так плохи как я думаю, а просто я сужу по себе. Было бы здорово... Все не так грустно было бы.

15:10 

хм.

Осталось отсидеть на работе пару часов и домой... Что-то я видимо совсем замкнулась в себе, даже в дневник не могу писать о чем думаю. Кажется, что это все бред, что я опять ною, жалуюсь. А я не жалуюсь, я думаю. Во!
Блин, какой-то гад написал, с мысли сбил...
Ну так вот... Думаю я значится:))) Агаааа...
Блин, чегот я ни рыба, ни мясо... Мозгов много чтобы тупо забить и не париться, но мало чтобы понять, как выйти из этой ситуации и чтоб всем было хорошо. Точнее мне, уж чего греха таить. Молодец конечно я, и с совестью договориться хочется и пожить сладко. Вобщем да... Надо дома посидеть и все четко обдумать... Составить план что-ли на будущий год. читать дальше

Итак 2011 год. Чего я жду от него... Во-первых повышения зарплаты. Во-вторых разобраться с личной жизнью. В-третьих начать наконец откладывать. Очень надеюсь, что смогу отработать весь год без отпуска... На двух работах... Сложно конечно, но посмотрим... Как будет, так будет. Если за этот год получится отложить тысяч 200, то год прошел успешно... Но вряд ли получится... Если зп на первой работе не поднимут. Просто уже все по-другому и себя обижать тоже не хочется, только деньги откладывая.

Не знаю вобщем... Опять же в голове все кругом. Устала и тупо как зомби с работы, на работу... Выходные - бухаааем... Работа, работа, работа... Будут праздники новогодние, там и посмотрим...

14:26 

ПЯЯЯТНИИИЦААА!!!!!!

З.Ы. Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

01:18 

Знаки зодиака

читать дальше

15:06 

И снова здравствуйте.

Как обычно, х.з. чего писать, х.з. зачем опять тут, но надо че-то написать. Гениальный я человек! Слов нет просто.
В голове полная каша.

Все, ладно... Пора возвращаться в свое прежнее, АДЕКВАТНОЕ состояние. Учитывая то, что через две недели новый год и вобщем... Ээ... Ладно, пусть это останется в моих мыслях.
На второй работе сейчас полный ахтунг, всей конторой молимся, чтоб дожить числа до 25-го декабря, когда количество заказов будет снижаться. А через неделю корпоратив - карнавал. С девчонками вчера смеялись, что надо будет наших парней в костюмы снегурочек нарядить... Ну или снежинок.
Блин... Фигню несу... На самом деле думаю совсем о другом, нежели о чем пишу. А о том, о чем думаю писать не хочется... По крайней мере сейчас. Хм... Есть конечно вариант тупо на все забить болт... Но как то я так не умею... Я ж как заноза в *опе, пока все не выясню, всем рожу не начищу не успокоюсь. Эх! Хотя стоит попробовать... Просто забить и отпустить... Работать, гулять. На новый год куда-нить к друзьям ломануться... Надо не забыть только на лошадях покататься... в новогодние праздники...

Ладно, спрятали грустную мину и лыбимся всем назло:)))) Ыыыы

14:05 

Ну вот, опять я сюда вернулась:)
Ну что сейчас нового... Пишу бакалавра, готовлюсь к сессии... Весело вобщем:) И вот если бы не постоянные конфликты с мамой, т все было бы даже очень хорошо. Но... Долго хорошо не бывает:) А так чего... Вроде и ничего. Сижу, курю... И вроде даже неплохо:) Завтра мама на дачу уедет и будет несколько спокойных, надеюсь хороших дней:) Осталось всего пара зачетов сдат и буду к экзаменам готовиться.

Дыхание Ангела

главная